толи мне чего-то не хватает

Михаил Крамольник
Толи мне чего-то не хватает?
Толи заблудился я в пути?
Жизнь моя сквозь пальцы утекает,
Только сердце просит не грусти.
Мир вокруг играется тенями,
Надоедливых бездушных фраз.
Беды рушатся на голову камнями,
А вокруг твердят, что это блажь.
Грустно видеть сумрачные души,
Мыслящие только о деньгах.
Почему меня бездушье душит,
А в ногах таится жуткий страх?
Хочется проснуться мне однажды,
Там где нет прогорклой суеты.
Прошлое покажется неважным,
Воплотятся в жизнь мои мечты.

03.08.2017 год