Ну, что поделать?

Валерий Питерский-3
НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ?

Ну, что со мной поделать?
опять скатился на разврат
с интимными частями тела
стою у врат в ад
Не быть мне безгрешным
любитель женщин я
таким я был и прежним
как помню я себя
Мне нравились девчонки
когда они оголены
их ножки в коротеньких юбчонках
для нас предназначены
на нас устремлены
Тут от глаз никуда не спрячешься
тут всё нам на показ
и сразу же окажешься
ценителем всяческих проказ
Нельзя смотреть спокойно
на оголение женских тел
мужик же не покойник
он вечный секс поклонник
всегда желал и всегда хотел