На перепутье двух дорог

Людмила Браун
На перепутье двух дорог
Под радугой июльского дождя,
Судьбу за ВСЁ благодаря,
Я жизни подвела итог.

Живя, надеясь...и любя
Моменты счастья сберегла,
А все невзгоды... позабыла
Благославляла... лишь тебя

Среди сомнений и тревог
Сама того ещё не знаю,
ЧТО я найду,ЧТО потеряю
На перепутье двух дорог???