Офицерская жена

Виктор Козлов-Самарчанин
Сестрёнка моя – офицера жена,
Твёрдой волей она обладала.
Тревог и забот натерпелась сполна,
И трудностей не избежала.

Вдали гарнизон и другой городок
Осваивать им приходилось.
Давали квартиру, а то уголок.
Спокойная жизнь только снилась.

Я знаю, что служба у мужа трудна.
Семье тоже тягот хватало.
Она не как все – офицера жена!
Геройский пример показала!
- - -
3.8.2017 ©Виктор Козлов