Ответ на вопрос Милый, зачем же тебе балагур?

Марьяна Акимова
Благодарю за вдохновение
Елену Горяйнову http://www.stihi.ru/2017/08/03/5491

Зачем ты мне, моя краса,
И сам я не пойму...
Но подтвердят и небеса,
Что я тебя люблю!

Пусть балагур ты, что с того?
Ведь я тобой живу!
И мне не надо ничего,
Лишь слышать: "Я люблю!"

И ты мне верь! Ведь я с тобой
И в стужу, и в пургу!
А без тебя на свете жить
Я просто не могу...

Ты так и знай: я для тебя
Что хочешь, совершу!
Ответил я тебе пока?..
Ещё тебе скажу:

Я знаю, в будущем у нас
Всё будет хорошо!
Никто другого не предаст!
Мы молоды ещё.

И будет сын у нас с тобой,
А может быть, и дочь...
Ну, а пока смотри: прибой
И сказочная ночь...

03.08.2017