Вспомнила поездку в Прагу

Вера Жилина 2
С друзьями в Праге (Татьяна,Саша,Нина и Вера)

Благодарю за вдохновение Иру Андерсон (Июльское)

Млеют звёзды и луна томится,
Да и мне сейчас не спится...
Вспомнила поездку в Прагу,
И трамваев перезвон.
Как гуляли мы ночами,
Удалив из жизни сон.
Старый город покорил нас,
Мы влюбились все в него.
Мы не спали,мы резвились,
Пили пиво и вино...
На мосту остановились
И повесили замок.
Думалось,что всё навеки,
Но развести нас кто-то смог.
А теперь воспоминанья
Мою душу теребят,
Хочу я вновь увидеть Прагу,
Вспомнить наших всех ребят...

3.08.2017г.