Город-остров

Лэй-Лин
Два хвоста водяной и воздушный
В Петербурге у всех катеров.
Ночь здесь врят ли для вас будет душной.
Коль увидеть красоты готов.

Здесь мильйон  огоньков освещают
Берега нашей славной Невы
Их поэты во век воспевают
А ещё ну конечно поют про мосты.

Город- остров мостами известен
Как дворцами их много, на весь
Петербург, город этот прекрасен
Я б навеки, коль мог, поселился бы здесь.