624

Альпо
               

Физический закон,
                воздействия частиц,
На однородность тел
                и полюсность заряда,
Беспомощен для тех,
                кто был повержен ниц,
Противностью нутра
                к причинам гей парадов.

Оторван от основ 
                и сильно одичав,
От нареканий из 
                утробного глагола,
Не ощущает он   
                презумпцию их прав,
На собственных плечах 
                из грубого помола.

Как принадлежность тел 
                к истоку бытия,
На отрицаньи норм 
                прописанных у Ницше,
Процесс созданья форм,
                таких как „хартия“,
Подобным из частиц, 
                был указаньем ниши.

От злобности затей
                зависит арсенал,
Упругости страстей
                в отрыжке сопромата,
Для нас вершитель Бог,
                для них гнедой астрал,
Поставивший поток
                из Понтии Пилатов…

Но милость сердия
                превыше, чем закон,
И правило его
                в отличьи от закона,
Не требуют забот
                устраивать загон,
Для тех, кто не в чести
                снобизма автохтона…