***

Анна Абросимова 2
А мне бы спрятаться в твое плечо
уткнуться в рубашку с духами любимыми
а ты не вени себя что не сошлось
не бывают дни не забыты ми
и ночью ливнем ты придешь
закурить сигарету сядешь
и поставишь свое плечо
и вдруг тихонько заплачешь