Не теряйте друзей

Людмила Воронова 4
     Никогда не теряйте друзей
     Это часть вашей жизни теперь.
     Ты для них ничего не жалей
     И пошире откройте вы дверь.
     Что бы гости зашли на порог
     И отбросив года и невзгоды.
     Вы разрежьте шикарный пирог
     Прочь болячки и козни погоды.
     Постарайтесь побольше шутить
     Смех сближает и даже роднит.
     Ведь друзей нельзя не любить
     Это каждый вам подтвердит.
     Детство вспомните вы и тогда
     На душе станет сразу теплей.
     Пусть прошли,пробежали года
     Вместе нам всегда веселей.
     Ну а если разъедимся вдруг
     Далеко друг от друга поверьте.
     Нам никто не заменит подруг
     Вы не верите,вот и проверьте.