В себе

Федоров Иван Сергеевич
Такой холодной не была ещё зима,
Ты не терял себя так быстро и так скоро,
Не убеждают душу прошлые слова,
Себя найти необходимо снова.

Тускнеет взор направленный в себя,
Твоя душа как-будто бы в тумане,
Винишь во всём плохие города,
Безвольно подчиняешься программе.

Зима не может царствовать всегда,
Не будет безконечным и забвенье,
Боль от последствий пробудит тебя,
На сколько долгим будет пробужденье?