Сомнений нет, вы счастливы со мной...

Варвара Санти
Сомнений нет, вы счастливы со мной,
Но счастлива ли с вами я? Не знаю.
Для вас дружить с самим собой
Гораздо лучше, как я полагаю.

Вам кажется, что дружба - это связь
Меж дворянином и простым слугою,
Где я - слуга, кой убирает грязь,
А вы волочите его с собою.