Творить или не творить, - вот в чем вопрос...

Абсолютно Живая
Не всем дано - нужно иметь отвагу....
С внутренним "Я" порой то в спор, то в драку...
В себе не нужно... легче, - на бумагу...
Заслужен титул - "Бумагомарака"...

Пусть только мне  понятна суть с идеей...
Рифмы текут...
Неправильные, - чаще...
Любовь к стихам - безумная затея...
Но с ними легче... в сложном настоящем...

О том, что жжет внутри, тасует мысли... 
Что по ночам от сна... оберегает...
Легко в прямом, - не переносном  смысле,
Стихи... порой и вправду помогают...

Срифмую, - и немного полегчало...
Как будто груз с души...
Вот только в душу плевать не нужно...
Просто для начала
Прочти... если и впрямь умеешь... слушать...