Хорошей подруге на Свадьбу!

Елена Босова Ракова
Август приносит радость и тепло.
Особый день всем дарит настроение!
Встретить друг друга Вам так повезло,
Любовь связала Вас, в том нет сомнения!

В торжественный и праздничный момент -
Вас, от души, приятно мне поздравить.
Прекрасней пары - просто в мире нет!
Будут улыбки Ваши всем на память.

С тобою, Лен, знакомы столько лет.
Была моей ты лучшею подругой!
Всегда очень был ценен твой совет.
Умели мы поддерживать друг друга!

Так уж сложилось: развела Судьба.
И виделись, увы, уже не часто.
Но мыслями всегда с тобой была!
И искренне желала тебе счастья!

Так рада, что вновь встретила тебя!
А годы нас совсем не изменили.
Вот только у тебя теперь семья.
Желаю, чтоб Вы искренне любили!

Я счастлива быть рядом в такой миг,
Сказать молодожёнам пожелания:
Свою любовь делите на двоих!
Пусть сбудутся мечты Ваши, желания!

В семейной жизни, чтоб не знать Вам бурь.
Елена и Сергей, Вы -  бесподобны!
Пусть станет "горьким" нежный поцелуй,
Сегодня Свадьба - так Судьбе угодно!

Ты будь, Сергей, женой своею горд!
Елена ведь: умна, добра, красива.
Теперь не страшен будет любой спор -
В Вашей семье: уверенность и сила!

Елена в муже верность пусть найдёт:
Он станет ей опорой и подмогой.
Я поздравлять Вас буду каждый год!
Ведь Вы - семья, а это очень много!!

Желаю, дорогие,  не грустить,
И все надежды в двое приумножить!
В любви и понимании теперь жить.
Что может быть любви Вашей дороже?!

Пусть в Вашем доме будут детский смех,
Гармония, тепло, уют и нежность!
Будьте, ребята, Вы счастливей всех,
А я всегда Вас поддержу, конечно!

Судьба учит:  ценить своих друзей.
Подругу вновь мне подарило время.
Вы - счастливы! Что может быть важней?!
С теплом, и уважением к Вам, Евгения.