Ура!!! Я не одна!!!

Мила Журавлёва
Чертовски привлекательный мужчина
Сегодня постучал в мое окно!
Подумала,ну что за бесовщина!??
Метель метёт и во дворе темно!!

Он обаятелен и волосат чрезмерно!
Прогнать его не в силах я была!
Решив,что одинок мужик,наверно,
Его к  себе я сразу позвала.

На стол накрыла...
-Курочка ,колбаска,
Картофель отварной и огурцы,
Чекушка водки и компот из вишни,
Горячие из печки беляши.

Я со слепу совсем не разглядела,
Что Шимпанзе приветила в ночИ!
И до утра любила и балдела!
Аж хрюкали на печке кирпичи!

Он танцевал!Ну прям как Челентано!
Молчал учтиво..Не мужик,а КЛАД!
Я вальс сыграла на фортепиано,
И Он был искренне,душевно рад!

Плевать,что скажут милые соседи!
И вся моя любимая родня.
Быть может у нас будут даже дети!!!
Пусть с Шимпанзе!
УРРАААААААА я не одна!