Философское... ВЕСовское...

Люция Звёздная
На Тихорецкую состав отправится.*
Машу платочком я тому, кто нравится.
Глаза печальные, слеза кристальная...
Давно мечтаю о свече венчальной я.

Весы колеблются, Весы качаются,
Проходит время - круг друзей меняется:
Кто - приближается, кто - отдаляется,
Но надо вовремя суметь покаяться.

Суметь покаяться, простить с улыбкою,
Над прошлыми задуматься ошибками
И руку помощи подать ко времени
Своим сородичам по роду-племени.

Из ваших близких пусть никто не мается,
Богатство ваших душ пусть умножается!
Кто - отдаляется, кто - приближается,
Весы колеблются... Жизнь продолжается!