Греет солнышко с утра

Владимир Хомич
Греет солнышко,
                с утра
Ветерок у камыша! –
В светлой прелести река,
В синем небе облака,
А над дальнею горой
Во весь рост…
День золотой!

В бесконечности душа,
Бесконечна красота!!