Тырнет

Виталий Малиниченко
      Лиловый сок твоей любви
      Перебродил и стал стяжаться,
      Но как ты полночь не лови -
      Она поток галлюцинаций.
      ...И вот у моря, где волна
      ...Сижу один без слов, без сна
      В плену своих галлюцинаций.

              - Андрей Селин,
                "Лиловый сок"
      ===========================


Сижу у моря, где прибой,
Стяжаю лунную дорожку.
И лиловею понемножку,
Галлюцинируя тобой
Свободной левою рукой.
Песок. На нём пишу стихи я.

На удивление легко
Они смываются стихией:
Волна лизнула - их и нет,
А говорят: "Г@вно не тонет"...
Но то, что выложил в тырнет -
Тырнет злопамятный запомнит.

Когда нелепые труды
Ты окончательно забудешь,
Полюбопытствуют вдруг люди:
- Кто ж автор этой лабуды,
Что на потеху всей стране
Зачем-то названа стихами?..
Вот тут услужливый тырнет
Тебя и вложит с потрохами.

--------
http://www.stihi.ru/2017/08/03/4811