Не грустно. Нет

Валентина Анатольевна Григорьева
Не грустно. Нет. Присутствие другое, -
То... разочарования фантом,
Вдруг, посягнёт на нечто дорогое
И... полутьма... окутает... потом

И дом... и Дущу. Потемнеют очи
От накатившей сумрачной волны.
И станут вить задумчивые ночи,
В пространстве полуяви... полусны.

Покажется... что нет уже возврата
К сиятельному Свету новых дней.
И усмехнётся тёмная Геката
Чему-то... откровенней и грозней.

3 августа 2017