***

Алина Лаванда
Вдоль большого озеро,
тянулся небольшой
деревянный мост,
На нём сидели озёрные
чайки ,и охотились за
рыбой.
Тут по мосту идёт рыбак
с удочкой ,чтобы половить
рыбу ,тут заметили его
чайки и улетели с моста
на другой берег.
Рыбак расположился на мосте,
Он видел ,как начинает
вечереть и уже солнце садилась.

Уже немного звёзды появлялись,
уже солнце зашло за горизонт.

Рыбак наловил много рыбы ,смотрит,
и уже время прошло ,и уже солнце не
видно. Он собрал всё что наловил,
удочку и остальные вещи ,и пошёл
домой.