Бывают такие женщины

Евгения Ревакова
Достойной горожанке Нерехты,
Галине Петровне Береговой
     посвящается

Бывают такие женщины –
Равных, которым нет,
Как с солнцем они повенчаны,
Дарят тепло и свет,
Или, как утро весеннее,
Искренны и чисты,
В любых делах вдохновение
Видят и тем горды.

Ещё есть такие женщины -
В жизни не знают бед,
Силою духа отмечены,
Могут держать ответ
И руку протянут помощи,
Слёзы смахнув рукой,
Пусть в сердце не мало горечи,
Лишь бы сберечь покой,

Лишь хорошо б было ближнему,
Дом полной чашей жил,
Чтобы в молитве Всевышнему,
Каждый был сердцу мил!
Это достойная женщина
С буквы, самой большой
Живёт в нашем славном городе
С доброй открытой душой!