Солнечный Зайчик

Никт Триллиант
 Мнишь себя Самой Солнечной--
 Так то,может,и есть!
Ведь приколов в компьютере
У Тебя всех не счесть!!
 Веселишься и,радуясь,
 Что любовью полна,
Хочешь пить нектар сладостный,
И испить тот до дна!
 Вечер.Некто.Исчезнешь Ты.
 И закрытая дверь.
И родители ищут тут,
Не найдут ту теперь.
 Но,с парнями оттрахаясь,
 Всё же им позвонишь,
И соврёшь у подруги что,
И себя извинишь
   За стремление к сладости.
   Плюнешь Ты сгоряча.
    Ведь к квартирке нормальненькой
        Не найти уж
         ключа!!