Лепесточки-2

Аля Алова
Сметанки котик захотел?
Устроим! Все же не клубничку.
Навстречу с лаской полетел,
а я - с расспросом про наличку.
)))

С котейкой ссоры под замком.
Десантник бывший. Грозный опыт.
Покоя, мира полон дом,
а на любовь какой же ропот?
)))

Конечно, чай по вечерам.
Порой сам Пушкин - наш рекламщик.
Мне "гений красоты", не Вам,
и нет оглядки, что обманщик.