Я горюю...

Кира Мурашкина
В отраженьи серых луж
Холодок в озноб по коже.
Вечер полон черных туч
И ничем тут не поможешь..,

Тщетны все мои мольбы
От заката до рассвета..,
Ты со мной, лишь только в сны..,
Выгорает болью лето..,

Как мне в новый день опять
Без расшитого платочка?
Оборвалась жизни нить..,
...я ГОРЮЮ...
...твоя дочка...

Кира Мурашкина©2017г
03 августа
Посвящаю моей любимой мамочке.