Когда исчерпаны слова

Людмила Васильевна Киселева
Когда исчерпаны слова,
Что могут убедить в обратном,
Болит ночами голова,
И уши заложило ватой,
Тогда поможет лишь любовь,
Душа чтоб примирилась с сердцем,
Не нужно опостылых слов,
Для чувств открой пошире дверцы.

И новый день наполнит вновь
Глаза небесною лазурью,
Все исцелит, простив, любовь,
Заменит штилем гром и бурю,
И реки счастья потекут
Дорогой жизни сквозь столетья,
Найдёт божественный приют
Душа лишь там, где вечно лето...

3 августа 2017