Не при чём

Вован Нигель Вованус Ламер
Для Наташи нету краше,
Чем Володя не Наташин.
Раньше даже был Алёшка -
На того похожий он.
Плачет вечером Наташа,
Ночью слушает СашБаша,
Пишет песни, любит вёсны..
Только я здесь не при чём.

Чтобы горечь не осталась
Ни на чуть, ни даже малость,
Ната едет на пилатес,
Держит морду кирпичом.
На неё смотрю, и жалость,
Что когда-то отсыпалась,
Надевает снова латы.
Только я здесь не при чём.

На неё посмотрит - прелесть!
И о том, как ей вертелось,
Что меж строчек тоже пелось,
Даже и не скажет он.
Улыбнётся ей: "До завтра!"
И - опять счастлива Ната.
И - домой без самоката.
Только я здесь не при чём.