Насладись красотой величавой

Ирина Макарова 10
Наша жизнь,несказанно прекрасна,
Приглядись к ней своими глазами.
Мы пришли в этот мир не напрасно,
Так наполним ее мы  стихами.


Как прекрасны озера,луга...
Пролети  журавлем над державой.
Ширь полей и церквей купола -
Насладись красотой величавой.