Это наш остров...

Малюга Татьяна Николаевна
Ручей влечения не вечный,
Однажды он пересыхает.
От страсти лёд уже не тает,
Пойми, смирись, мой друг
сердечный.

Сосуд наполнен, жажды нет,
Но остров нами обитаем.
На нём тепло и яркий свет –
Когда-то он казался раем.

Сегодня – просто дом родной,
Где звуков радости немало.
Здесь мы зажгли вдвоём с тобой
Огонь любви – семьи начало...

03.08.2017