вырос я в подворотне

Basic
Нищий или немного беден,
но обязательно голоден.
голоден
......Верой,
.........Мечтаниями,
.......................Любовью
...............................любовью холодной,
.........................................................в холоде...
с парой копеек в кармане,
только на выпивку мало
Ты же бродил по бульварам
в шарфе с закутанным жалом?
жалом острым и прочным
Жалом, наполненным ядом
Ядом желаний полночных
Градом богатсва отрады
И словно кровь из артерий,
выпитых в этих трактирах
девчонки залили шампанское,
прямо из горлышка мира.
Нищий , но душою не голоден
Бедный не может быть сытым
РАЗВЕ Любовь в подворотне
делает нас любимым?
Только В желании страсти
слова, обреченные ловко
делат нищего страстным
в руках чьей то пьяной девчонки.
Вот бы мне стать любовью
голодно холодным утром.
Кому остаться отрадой -
вечерним, прекрасным , будним
Но только не воскресным
и только не субботним.
Итак воскрешали долго
трезвого в подворотне.
С парой копеек в кармане
тех, что на выпивку мало...
Ведь вырос я на бульваре.
Там. где всего хватало....
3.08.17 СБ