Надежды веков

Леонид Крученко
Все пересуды канут во сне!
То,что  серьёзно – оставят весне.
Время едино, вчера и пото'м,
знает о том, чьи права за бортом..

Там оказались надежды веков
самых известных и тех простаков,
кто вспоминает предметно о том,
как исчезают права за бортом...

Время не видит некошеных трав,
не находя, кто за этим не прав...
жизнь начинается чистым листом.
не для того чтобы жить за бортом.

Так или этак – какой сути прок?,
тем кто матают отравленый срок.
Осень свои собирает цвета',
не респектуя манеры борта.

03.08.2017