Окутавшись любимыми духами...

Юлия Личагина
Окутавшись любимыми духами,
Я снова тороплюсь на край земли,
Чтоб встретиться с тобою в светлом храме,
Что был воздвигнут силою любви.

За окнами вздыхает тихо море,
Задумались о чём-то витражи,
А воздух пахнет розами и солью.
И ты сюда, любимый, поспеши!

Отпущено нам время до рассвета,
Чтоб прикоснуться с нежностью к душе.
Луна - в закат серебряной монетой,
Чтоб солнцу снова наши тени жечь.

Не убаюкаешь в ладонях время,
Так быстротечны радостные сны.
Мы друг для друга -  смутные виденья,
Любить на расстоянии должны.
25.11.2004