Цена

Константин Камень
Я себе уже всё доказал.
Нашей странной любви знаю цену.
Цену ласкам твоим и слезам,
И таланту устраивать сцены.
Мне не нужен уют твоих рук,
Бесполезен предутрений свет,
Аритмичен сердец наших стук.
И не важно, что Да, а что Нет.

Я себе уже всё доказал.
Всё прошло, не вернёшь и прости,
Что когда-то три слова сказал.
Ты уходишь? Ну, что ж! Уходи!
Ты уйдёшь и черней станет ночь,
Потому что погаснет звезда.
Я когда-то такие точь в точь
Приносил для тебя иногда...

И опять полуночный вокзал.
Стук колёс и мельканье огней.
Я себе уже всё доказал...
Пустота...
                  Из открытых...
                                            Дверей.

1998 г

Продолжение здесь от Тани Парсановой
http://www.stihi.ru/2017/08/20/8877