Посвящается лету

Настя Доронина
Есть в августе своя загадка:
Таинство,грусть,тоска...
С погодой вечно неполадки
И состояние,как после марш броска.
Вот,вроде,еще месяц лета.
Казалось бы,кути,гуляй,резвись.
А на пороге уже осень где то...
Лето,куда же ты?Остановись.

Почему тебя все время мало?
Зачем ты быстро так летишь?
Ночек теплых меньше стало.
Вот почему ты мне не отвечаешь и молчишь???