Давай сомнения отбросим...

Александра Холодная Барабаш
Давай сомнения отбросим!
Спешу скорей тебе сказать,
Судьба злодейка ведь не спросит
Любить, мечтать или скучать.

Она  порою  так  коварна:
Сожжёт  тебя, испепелит,
Ну а потом совсем нежданно
Хмельной  любовью  опоИт.

О, как мы благодарны Богу
За то, что он для нас сберёг
Одну - единую  дорогу,
И в сердце огонёк зажёг.

Пусть станет жизнь теперь прекрасней,
Любовь бездонной  глубины.
Ведь мы мечтали не напрасно,
И вот сбываются   мечты!..

        03.08.17.