***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Я скучаю по нашим встречам
Раз в год, всего лишь на час.
Может быть я с тобой обвенчан?
Может быть судьба против нас?

Как мосты над ночной Невой,
Нас время нещадно разводит.
Мы танцуем, как солнце с луной,
И друг друга никак не находим.

И как проклятые мотыльки,
Мы друг к другу летим навстречу.
Чтоб сгореть, не испив любви,
Через час, расставшись навечно.