В душах - вспыхнет Божия искра

Ирина Макарова 10
Так что же, говоришь война -
Ты, "гидра", зря на святость лаешь.
Победа, бывает одна,
Нас санкциями  не запугаешь.


Россию на колени не поставить,
Ей, хватит сил противостоять.
Тебе,напрасно только силы тратить,
Русский дух не перевоспитать.


Ей не впервой бороться с тьмою.
И возрождая принципы добра,
Она найдет ответ достойный,
В душах - вспыхнет Божия искра.