Мать-природа мудра...

Лина Райдо
Мать-природа мудра...всё устроится к лучшему...верь!
И песчинка порою имеет большой перевес...
И познает Любовь ненасытный безжалостный зверь...
Просветленье ума завершает затменья регресс...