Где истина...

Лев Светлаков
Где истине конец и выползает  ложь?
Ни завтра, ни сегодня ответа не найдешь!

Сомнительно и  мнение, что истина в вине,
Которая находится на самом,  самом  дне.
 
Вот  выловишь златую рыбку в океане,
Тогда  считай, что истина в  кармане!

Коли своим горбом  ты правду не пожнешь,
То в истине окажется вертлявенькая ложь!