Испытываю

Галина Исмаилова
Испытываю и глотаю,
В гортани застревает,
Комок - слюна не помогает,
Глаза кругом - ручей все льет,
Фу! Как избавится, а он все давит,
Не дает...

И взгляд туплю,
Надвинув волосы к челу,
Не вытираю, пусть просохнут,
Что вбила в голову я эту ерунду,
Не продохнуть никак, не охнуть.

Все выброшу, но только не сейчас,
Ты погоди, триклятая, все класс!
С тобой порядок наведу,
Все выкину я в яр, к ручью пойду.