Славит Господа душа!

Христова Надежда
Ты верой дух наш пробудил,
Хваленья из уст льются!...
Жертвою смерть Ты победил,
Любовь, земле вернётся!


Закону "ДА" и "НЕТ" греху,
Доверим жизнь свою Творцу!
Сейчас нам выбирать судьбу,
Душой не дай владеть врагу.


Есть пути лишь две дороги,
В ад есть или в Рай...
Добра и зла познав уроки,
Христа путь выбирай!


Свет Божий, деток окрыляет,
Духовно к жизни возрождает!
Огонь грехи до тла сжигает
И в небеса в мечте взмывает!


Так бы с Искупителем и жить
И даже не спускаться!...
Но нужно всем любовь дарить,
Чтобы и им подняться?!