Штрихи жизни 19

Геннадий Трофимов 2
29.3.2014.Посвещается В.Бабайлову

Как редко,мы встречаемся сейчас.
Юность прошла,заботы час другие.
Ушёл из жизни друг,видно судьба.
В мире ином,покой он обретёт.

И пусть земля,ему там станет пухом.
Живи в веках,помянем мы тебя.
Покойся с миром,за чертою грани.
Ты не забыт,живёшь в наших сердцах.
***
20.3.2015.Дух свободы

Горит костёр,дрова трещат.
В ночной тиши,мысль отдыхает.
И вольный ветер,дух свободы.
Ведёт вперёд,за горизонт.
***
24.3.2015.Сохраним природу

Природу надо уважать.
Любить беречь и сохранять.
Оставить красоту потомкам.
Мы не одни на этом свете
***
5.5.2016.Три до дыр

Полотенце три до дыр.
Плачет стонет и кричит.
Скоро лопну я от грязи.
Постирайте бога ради.
***
23.5.2016.Блаженства рай

Люблю когда,заноза в жопе.
Ни сесть ни лечь,извечный кайф.
Ещё в добавок,чирий в попу.
Чтоб получать,блаженства рай.
***
7.7.2016.Город

Город вечер,взгляд усталый.
Стопку дел,в уме храня.
Подкрепившись,чем попало.
Ты всё там,в сраженье дня.
***
27.6.2016.Тень

Под потолком,летает муха.
О боже мой,какая скука.
И чем заняться,я не знаю.
Брожу как тень,по коридору.
***
22.12.2016.Ответ

Я простой мужик с посёлка.
Скромный мирный однолюб.
Верность жизни соблюдая.
Но пока живу один.
***
23.12.2016.Ответ

Мой мир угасает,вокруг тишина.
И в поле один,кричу я истошно.
Кому час нужны,поэтов миры.
И мал крузор,проблемы одни.