***

Татьяна Григорович 3
Не бейте своих детей!
И слов вы им злых  не дарите!
Любите всего сильнее,
И души в тепле храните!

Почаще их обнимайте!
Не  сыпьте на них свою подлость !
И будьте вы с ними рядом,
Ведь нет никого здесь дороже!

Жестокость-всего страшнее!
Она всю любовь отнимает...
Ах, сколько ж порой на детей,
Вы зла своего бросаете!

И как после жить остается им?
Скажите, какое  геройство тут?
Неужто считаете правильным,
Унизить словами ребенка?

И не заживет боль со временем!
И страх навсегда  останется!
Не делайте больно детям,
Прошу, никогда!!! Пожалуйста!!!