Русская жизнь

Алексей Ларин 3
       

Крик души, овеянной диким страхом.   
Вопль мира,   убитого страшным  крахом.   
Смерть бессмертного, непреходящего. 
Тихий ропот народа молящего.   

Грубость всей жизни, усыпанной солью. 
Ад в государстве,  наполненный болью.   
Волчий мир из людей, на смерть   брошенных. 
Гневная  битва,  алчностью  скошенных.

Джунгли северной цивилизации, 
Где  мы  подверглись утилизации. 
Кошмарная явь, залитая скорбью.
Безумная власть, умытая кровью. 

Долгая драма конца обречённых,
Слабостью умных людей изумлённых.
Тянется время  агонии странной.   
Нужно для России силы гуманной!
 

    9   ноября  1998 года.