Ты мечтаешь

Людмила Васильевна Киселева
Ты мечтаешь о небе - безоблачно светлом,
Чтобы утром промчаться в обнимочку с ветром
Над равниной широкой, усыпаной снегом,
Чтобы душу наполнить разлившейся негой.

Ты мечтаешь о сказке - без конца и начала,
По пути только чтобы ты счастливых встречала,
И луга заливные чтоб пестрили цветами,
И молочные реки чтоб текли берегами.

Только в жизни не может быть все ровно и гладко,
И моменты бывают, что в душе очень гадко,
Ты тогда засыпаешь... и в сказку вновь веришь,
И во сне открываешь для прекрасного двери.

3 августа 2017