***

Виктория Хираимова
Говори со мной по душам.
Давай выключим в комнате свет,
Помечтаем о тех местах,
Где мы были и где нас нет.

Прочитаю тебе стихи,
Что писала я столько лет.
Наслаждаюсь моментом, а ты
Начинаешь мой лучший портрет.

Никого в тебя не пущу,
Сохраню все тайны навек.
Я тебя уже очень люблю
И я знаю, ты мой человек!

Мы не будем больше грустить,
Мы вперед будем смело смотреть.
Иногда нужно все отпустить,
Чтоб потом еще выше взлететь.

И мы будем с тобой говорить,
О чем многим страшно молчать.
Чтобы ближе друг к другу быть,
Нужно чаще свет выключать!