С тобою

Георгий Месинов
С тобою мир - с тобой спокойно,
С тобою грезы наяву.
Ты даришь мне свои желанья -
Я верен им. Я всё смогу.

С тобою день бываю счастлив,
Второй - печалью полон я.
Ты даришь мне надежды ради,
Беспечный мир или себя.

Твои слова так много значат -
В них свет и ясность для меня.
В твоих глазах так много страсти
Охвачен пламенем огня.

Тебе я верю без сомненья,
Одну тебя боготворю!
С тобою день и ночь повсюду...
И в мыслях о тебе молю.

июль-август 2017