Вляпался

Игнат Хвойницкий
     Кореша-рецидивисты, попивая пивко в баре, утрясают свои делишки.
     Спустя какое-то время одного из них потянуло на сокровенное.
     - Слышь, братан! С полмесяца назад встретил деваху классную: мордашка,
фигурка - закачаешься! А потом вдруг выясняю, что она мент поганый.
     - Как понять "мент поганый"?
     - Да в ментовке секретуткой работает.