городская лирика

Анна Владиславовна Смолякова-3
"сердце к сердцу
простая нить"
всё так призрачно
как и мы
город "некому позвонить"
город выпитых
тел и мин
гул проспекта и тишина
где-то между случайных строк
город "это приснилось нам"
город целит себе в висок
горечь к горечи
или так
астматический спазм души
заходи ко мне полистать
послевкусие "будем жить"
послесловие
в никуда
поезд движется
и пыхтит

в бестолковые города
всё, что держится
отпусти