Тебе

Татьяна Густинович
Несу в руках я, словно диво,
Боясь нарушить и разбить,
Любовь,что так и не забыла,
Хоть так хотела позабыть.

От глаз чужих оберегала,
От слов завистливых хранила.
Она огнем меня пугала,
Она мечтой меня манила.

Иду, о прошлом забывая,
Чтоб утонуть в твоих глазах,
С тобой лишь рядом я живая,
Все остальное - дым и прах.

Тебе под ноги расстелю
Всю нерастраченную нежность.
Скажу как я тебя люблю,
Слегка набросив безмятежность.

В ладонях скромность раскрошу ,
И,  разбросаю,  как цветы,
Тебя на танец приглашу,
На танец страсти и  мечты.

Ты промолчи - тут слов не надо.
Все решено на небесах.
А мне нужна одна отрада -
Вновь утонуть в твоих глазах.