Поучительная история с правильным концом

Юрий Береснев
С утра напялив платьице по моде,
Устав на Инстаграмчике торчать,
Пришла звезда тупая на заводик
Петровича работе поучать.

Немало удивился старый токарь,
Махнул сто грамм, икнул, пожал плечом.
И хоть он был нисколько не жестокий,
Пришиб дуреху гаечным ключом…